» » Анастасия Волочкова учит дочь финансовым нюансам

Анастасия Волочкова учит дочь финансовым нюансам

На днях к дочери Анастасии Волочковой Арине пришла ее 11-летняя одноклассница и подруга София. Знаменитость сразу придумала чем развлечь девочек, одним из видов досуга стала известная игра «Монополия».

Анастасия Волочкова учит дочь финансовым нюансам


За день, проведенный вместе с детьми, Волочкова и сама успела впасть с детство. Они успели попеть песни в домашнем театре, нарядиться в забавные костюмы животных, и даже сходили попариться в баню, о чем свидетельствует ряд размещенных в Instagram снимков.
После вышеуказанных развлечений звезда решила научить девочек игре в «Монополию». В сети появилось видео, на котором балерина объясняет школьницам секреты финансового успеха в данной игре. По размещенным снимкам видно, что дочери звезды – Ариадне пока с трудом даются секреты подсчета средств.
Под одной из фотографий звезда отметила, что подруги ее дочери и ее подруги тоже. Звезде очень понравилось время, проведенное с девочками, ведь она любит, когда девочки ладят между собой.
Тина Снежная

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2016, 16:27
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: