» » На широкие экраны выйдет украинская мелодрама с Олегом Скрипкой

На широкие экраны выйдет украинская мелодрама с Олегом Скрипкой

На широкие экраны выйдет украинская мелодрама с Олегом Скрипкой


Олег Скрипка – человек разносторонний . Он не только отличный Популярный музыкант и пионер украинского рока, начинающий дизайнер, но еще и оказался неплохим актером. Лидер "ВВ" снялся в мелодраме грузинского режиссера Наны Джорджазе, призера Каннского кинофестиваля 1987 года и номинанта на "Оскар" в 1997 году, "Моя Русалка, моя Лореляй".


Это невероятно романтичное повествование о том, что "любви все возрасты покорны" и она не имеет ни возрастных, ни временных рамок. 14-летний юноша встречает 18-летнюю девушку и между ними загорается пламя любви. Она становится его Анжеликой, а он – ее королем Николя. Жизнь разводит героев, но первая любовь не забывается, а их следующая встреча через много лет воскресит былые сильные чувства.


Олегу Скрипке досталась роль романтического милиционера, приударившего за главной героиней. Вместе с ним также снялся вдохновитель "Маски-шоу", комик Григорий Делиэв. Примечательно, что съемки кинокартины велись в Одессе, на берегу Черного моря. Общий бюджет картины составил $900 000. Интресно, что киноленту финансировало украинское Госкино.


Съемки фильма были окончены еще в 2013 году, а в 2014 его представили на "Одесском кинофестивале". Кинокартина сумела получить и первую награду – приз Международного женского кинофестиваля в Мумбаи.


Интересно, что в Крыму завершились съемки новогодней комедии с Михаилом Пореченковым в главной роли. Актер заверил, что таким способом решил поднимать крымский кинематограф. Съемки велись за деньги местных спонсоров, в качестве массовки снимали крымчан, а весь процесс занял всего 12 дней.


21-03-2015, 18:06
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: