» » Виктория Боня объявила, что на товары ее бренда в «Черную пятницу» будут скидки

Виктория Боня объявила, что на товары ее бренда в «Черную пятницу» будут скидки

Виктория Боня объявила, что на товары ее бренда в «Черную пятницу» будут скидки. Об этом Виктория написала на своей страничке в Instagram. Девушка отметила, что ее коллекция зимней одежды Maison пойдет по сниженной стоимости.

Виктория Боня объявила, что на товары ее бренда в «Черную пятницу» будут скидки


Виктория сообщила, что бренд объявляет о скидках на всю линию зимней одежды Maison и готов к наплыву шопоголиков. «Черная пятница» стартует в интернет-магазинах AliExpress и Ebay и в большинстве интернет-магазинов во всем мире.
В России тотальная распродажа стартует 26 ноября и продлится три дня.Акция объединит более 200 магазинов, о своем участии заявили такие торговые сети, как Ozon.ru, eBay, «Евросеть», «М.Видео».
По мнению организаторов распродажи, число покупателей может вырасти на 6,5 миллионов. Некоторые товары можно будет приобрести со скидкой 80%. Традиция пошла из США, где такие распродажи устраивают сразу после Дня Благодарения. Покупатели буквально сметают с полок удешевленную продукцию.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2016, 14:30
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: