» » Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки

Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки

Говорят, роман Орландо Блума и Кэти Перри подошел к концу. Отношения актера и певицы начались в январе этого года, после их встречи на церемонии вручения премии «Золотой глобус».


Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки


Скоро парочка стала неразлучна, радуя следующих за ними по пятам папарацци страстными объятиями и поцелуями. В конце лета прошел слух, что Орландо готов сделать Кэти предложение руки и сердца, так как мечтает провести с ней остаток жизни и стать отцом ее детей.


Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки




Но на днях появились сообщения, что звездная пара распалась. Согласно приближенным к Блуму источникам, именно актер стал инициатором разрыва, передумав жениться.


Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки


Однако окружение Перри утверждает, что расстаться предложила певица, считая, что у нее с бойфрендом слишком разный образ жизни.


Орландо Блум и Кэти Перри: конец сказки




Напомним, с 2010 по 2013 год Блум был женат на модели Миранде Керр. Вместе они стали родителями сына Флинна, которому сейчас пять лет. Перри вышла замуж за актера Расселла Брэнда в 2010 году, а год спустя супруги развелись.





Источник: http://plitkar.com.ua

25-11-2016, 12:35
Просмотров новости: 27
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: