» » Сын Повалий продемонстрировал в сети обнаженное тело жены

Сын Повалий продемонстрировал в сети обнаженное тело жены

Сын популярной певицы Таисии Повалий Денис продемонстрировал в сети обнаженное тело своей красавицы жены Светланы. Он добавил откровенный снимок на официальную страницу в Instagram.

Сын Повалий продемонстрировал в сети обнаженное тело жены


24-летняя Светлана работает моделью, поэтому прекрасно знает какую позу принять, дабы выглядеть на фото достаточно эффектно. На новом снимке, сделанном в черно-белой цветовой гамме, стройная светловолосая девушка находится спиной к объективу, при всем этом не она практически полностью обнажена. На Светлане красуются узенькие черные стринги, которые подчеркивают упругие ягодицы и длинные стройные ноги. Подпись к фотографии гласит «beauty booty».

Сын Повалий продемонстрировал в сети обнаженное тело жены


Большинство подписчков расценивают поступок Дениса как желание похвастаться своей супругой, однако некоторые из них считают подобные фотографии неприемлемыми и оскорбляющими девушку.

Источник

25-11-2016, 12:27
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: