» » Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!

Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!

Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!
На известного рэпера подали в суд организаторы концертов, которые артист невольно сорвал… Ему выставили счет в $30 млн!

«Черная полоса» в жизни Уэста не заканчивается. Буквально пару часов назад выяснилось, что организаторы концертов выдвинули Канье ощутимые претензии.

Они подсчитали, во сколько им выльются убытки из-за того, что концерты оказались сорванными. Получилась круглая сумма – аж $30 млн! И самое невероятное, что скорее всего артисту придется заплатит эти деньги из собственного кармана.

Он сам будет расплачиваться, Ежели страховая компания откажется делать выплаты. Страховики не станут оплачивать такие суммы, Ежели вскроется, что болезнь Уэста носит хронический характер.

То есть: Ежели он знал, что его психика нестабильна, Ежели ранее с ним нечто подобное происходило, Ежели есть соответствующие записи в его медкарте… Иными словами, страховики откажутся платить, Ежели Канье знал о своей болезни и не предпринимал никаких мер по стабилизации своего состояния.

Нарушение страхового договора будет также в том случае, Ежели действия человека можно назвать безответственными или халатными.

В истории с Уэстом проверка будет проведена по всей строгости. И Ежели с первым будет проще разобраться, то второе может звезде явно угрожать.

Напомним, что несчастья с рэпером произошли примерно сутки назад. Сначала он отказался давать предстоящие концерты. Затем сильно поскандалил. Его состояние уже внушило близким опасения – и мужчине вызвали медиков.

Но Канье наотрез отказался ехать в клинику. Ночью были вызваны полицейские, чтобы препроводить мужчину в больницу.

Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!


Как сообщают американские источники, на него надели наручники – и только после этого артиста смогли посадить в машину и доставить в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии. Именно там Уэсту оказали помощь.

Далее мужчине поставили диагноз – истощение, как следствие – нервный срыв. В последнее время он сильно был напряжен.

Многочисленные концерты его измотали. Из-за повышенного спроса менеджеры Уэста решили закончить выступления не в октябре, а в канун Нового года. А это колоссальные нагрузки на организм, что не было учтено ранее.

К тому же в последнее время мужчина сильно переживал из-за жены. Как стало известно, Ким ограбили в Париже и сильно напугали ее.

Поскольку женщина находилась в депрессии, вся психологическая нагрузка за семью легла на плечи Уэста. Видимо, груз оказался непосильным.

Напомним, СМИ сообщили, что Ким Кардашьян бросила мужа в такой трудный момент. Она, прихватив детей, перебралась в особняк своей мамы Крис.

Болезнь будет стоить Канье Уэсту $30 млн!

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

25-11-2016, 10:56
Просмотров новости: 27
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: