» » Звездам «Секса в большом городе» приходилось худеть во время съемок

Звездам «Секса в большом городе» приходилось худеть во время съемок

Нашумевший телесериал «С*кс в большом городе» закончился еще 12 лет назад, но интерес к нему у публики не снижается до сих пор. Одна из звезд сериала, Синтия Никсон, рассказала о тех ограничениях, с которыми ей и коллегам пришлось столкнуться во время съемок.

Звездам «Секса в большом городе» приходилось худеть во время съемок



По словам Синтии Никсон, руководители проекта заставляли актрис худеть, а учитывая, что телесериал выходил на экраны в течение шести лет, такое положение серьезно изматывало ее и партнерш на съемочной площадке. Артистка утверждает, что постоянно сидела на жестких диетах, и ее ужасно раздражала необходимость отказывать себе в сладкой пище.
Хотя работа далась Синтии Никсон и ее коллегам нелегко, она все равно благодарна телесериалу за свою нынешнюю востребованность. По ее мнению, сценаристы и актеры смогли соблюсти баланс между тем, что допустимо и недопустимо для показа на экране. Также она отметила, что после 50 лет у нее появились более интересные творческие предложения, чем были, например в 45 лет.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2016, 10:11
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: