» » Светлана Пермякова намекает на возможность родить второго ребенка

Светлана Пермякова намекает на возможность родить второго ребенка

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова намекает на мечту завести второго ребенка. 44-летняя Светлана Пермякова, ее малышка Варя и папа дочки Максим Скрябин пришли рассказать о своей жизни в телевизионное шоу "Семейный альбом".

Светлана Пермякова намекает на возможность родить второго ребенка


Актриса рассуждает о том, что в данное время женщины могут стать мамами и после 40 лет, и это считается нормальным. Многие подруги знаменитости уже во второй раз родили детей, так что Светлана Пермякова подумывает об аналогичном опыте. Тем более, что она всегда хотела быть мамой двоих малышей.
В эфире актриса рассказала про детали истории о татуировках. В 2012 году она сделала тату - два сердца, и вскоре узнала, что в положении. После рождения Вари, Светлана Пермякова украсила одну ногу татуировкой дракона, потому что крошка родилась в драконий год. Актриса сделала акцент на том, что вторая нога еще свободна от рисунков. По-видимому, намекая на второго малютку.

Источник

25-11-2016, 10:03
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: