» » Ксения Собчак: мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным

Ксения Собчак: мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным

«Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки», – поделилась светская львица с поклонниками на странице в соц. сети.


Ксения Собчак: мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным


«Руки всего две, я пускаю на них только то, что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы, браслет от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от Полины Виторган. Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками», – рассказала Ксюша про украшения.


Ксения Собчак: мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным




«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные ток-шоу и обещая им, в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление – мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений.


Ксения Собчак: мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным




Все, что вы можете из подобных программ – это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соц. сети», – написала Ксения в своём микроблоге.





Источник: http://plitkar.com.ua

25-11-2016, 08:37
Просмотров новости: 31
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: