» » Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына

Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына

Ксения Собчак всего неделю назад стала мамой первенца, но ей и членам ее семьи уже активно предлагают за деньги принять участие в различных шоу и откровенно рассказать о подробностях своей личной жизни. Об этом телеведущая заявила в микроблоге Instagram.

Ксения Собчак сделала важное заявление от имени супруга и сына



Как подчеркнула Ксения Собчак, ни она, ни ее супруг Максим Виторган, ни другие близкие люди и друзья семейства не намерены сниматься в таких передачах. По мнению ведущей, все, что можно почерпнуть из таких программ – это сплетни, домыслы и спекуляции на жизни знаменитых людей. Также она отметила, что делится со своими поклонниками тем, чем считает возможным делиться, с помощью социальных сетей.
Ранее стало всем известно, что Максим Виторган забрал Ксению Собчак и новорожденного сына из медицинского учреждения, в котором появился на свет мальчишка. Своих родных актер отвез в загородный дом, где они будут находиться в течение нескольких первых месяцев.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2016, 08:10
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: