» » Александр Масляков высказал своё мнение о шутках «ниже пояса» в Comedy Club

Александр Масляков высказал своё мнение о шутках «ниже пояса» в Comedy Club

Ведущий КВН 75-летний Александр Масляков с большим терпением относится к пошлому юмору Comedy Club. Однако, по его словам, он не одобряет шуток «ниже пояса».

Александр Масляков высказал своё мнение о шутках «ниже пояса» в Comedy Club


Масляков считает, что шоу Comedy Club нравится общественности благодаря своему неповторимому авторскому стилю. Тем не менее, ему не по вкусу та основа, которая была заложена в комедийном зрелище. Он отмечает, что нотки пошлости можно уловить и в КВН, однако они возникают по недосмотру.
Принципиальная разница между КВН и Comedy Club в том, что последние сразу заявили, что будут говорить о «неприличных» темах. Масляков считает, что неразумно осуждать людей за их выбор. Он философски сравнивает шоуменов из Comedy с соседями, которые свернули не в ту сторону и начали «набивать шишки».
Недавно Масляков отпраздновал свой День Рождения, отметив 75-летие. На телевидении он уже работает 53 года. Ведущий уверен, что такое явление как КВН не исчезнет с экранов телевизоров.Формат этой передачи приспособлен для выступлений командой и шуток перед широкой аудиторией.

Источник

25-11-2016, 08:05
Просмотров новости: 32
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: