» » Шепелев: Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни

Шепелев: Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни

На днях Дмитрий Шепелев представил собственную книгу, которую он посвятил своей самой любимой женщине - Жанне Фриске. На страницах он рассказывает, как их совместные сын Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни.

Шепелев: Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни


По мнению Дмитрия Шепелева, предположение, будто дети испытывают другие эмоции, нежели взрослые, ошибочно. Ребенок точно также ощущает всю глубину боли от потери близкого человека. Поэтому Дмитрий прикладывает максимум усилий, чтобы Платон как можно сильнее чувствовал мамино присутствие.
Трехлетний сын Дмитрия безошибочно узнает мамин голос и знает множество ее песен, а по всему дому расставлены фотографии Жанны. Шепелев считает, что такая обстановка позволит мальчику вырасти без ощущения внутренней трагедии.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

25-11-2016, 06:11
Просмотров новости: 23
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: