» » Дмитрий Тарасов отобрал у Ольги Бузовой подаренный автомобиль

Дмитрий Тарасов отобрал у Ольги Бузовой подаренный автомобиль

Разлад в семье Бузовой и Тарасова приобретает все новые обороты. Недавно ведущая «Дома-2» и бизнесвумен сменила имидж и тонко намекнула на то, что экс-супруг отобрал у нее подаренный автомобиль Mercedes.

Дмитрий Тарасов отобрал у Ольги Бузовой подаренный автомобиль



Понятно об этом стало из видео, которое Бузова опубликовала недавно в своем Instagram. В нем неизвестный поклонник предлагает Ольге подарить его автомобили, на что новоиспеченная брюнетка в шутливой форме отвечает согласием, заявив, что ей сейчас действительно необходима «тачка». В результате догадливые поклонники поняли, что футболист все же оставил бывшую любовь без колес, хотя не исключается, что внедорожник мог бы находиться в автосервисе.
Ни от Бузовой, ни от Тарасова пока по этому поводу комментариев не поступало.

Источник

25-11-2016, 04:47
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: