» » Жан-Клод Ван Дамм во второй раз разводится с женой Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм во второй раз разводится с женой Глэдис Португез

Жан-Клод Ван Дамм во второй раз разводится с женой Глэдис Португез


Как передает TMZ, супруга Ван Дамма, в прошлом профессиональный бодибилдер, подала заявление на развод. Естественно, как и во всех звёздных разводах, причиной было указано: «непреодолимые разногласия».
Супруги прожили в браке 15 лет.

Кстати, 54-летний Жан-Клод Ван Дамм и 57-летняя Глэдис Португез разводятся уже во второй раз. Они состояли в браке с 1987-го по 1992 год, после чего разошлись. А в 1999 году они вновь расписались. У них имеются двое взрослых детей; Кристофер (род. 1987) и Бьянка (б. 1990).
Между тем за свою жизнь звезда «Кровавого спорта» был женат пять раз: Глэдис была его третьей и пятой по счету супругой.

Жан-Клод Ван Дамм во второй раз разводится с женой Глэдис Португез

21-03-2015, 17:12
Просмотров новости: 516
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: