» » Секрет популярности сериала «Кухня»: актёры, юмор и финансирование

Секрет популярности сериала «Кухня»: актёры, юмор и финансирование

Вот уже 4 года сериал «Кухня» является самым популярным ситкомом киноиндустрии. Его рейтинги растут от сезона к сезону. Секрет такой популярности кроется в любви зрителей к кулинарным , помноженной на динамичный качественный сценарий, разыгранный на экране талантливыми актерами.


Забавные ситуации и искрометный юмор (многие словечки типа «огузки», дармоеды», «огрызки» уже стали крылатыми) делают просмотр легким и комфортным, а романтические отношения героев придают сюжету пикантности.


Стоит отметить, то телепроект «Кухня» считается самым дорогим российским проектом, съемка только одной серии обходится создателям в 200 000 тысяч долларов.


Ну и, конечно, главная заслуга в успехе сериала принадлежит актерам.


Культовой стала фигура шеф-повара в мастерском исполнении Дмитрия Назарова, который до этого более 5-ти лет вел «Кулинарный поединок» на канале НТВ.


Очень убедительно сыграли историю любви Марк Богатырев и Елена Подкаминская. Поговаривали, что их роман зашел далеко за пределы съемочной площадки, что даже вызвало нервный срыв у молодого актера. Сражает наповал бесконечным шармом Дмитрий Нагиев, не устающий удивлять широким диапазоном своих экранных образов.


Именно поэтому к шестому сезону сериал не только не растерял своей аудитории, но и лег в основу двух полнометражных фильмов «Кухня в Париже» и «Кухня в Шанхае».


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-11-2016, 22:42
Просмотров новости: 29
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: