» » За отказ сниматься обнажённой Эмбер Херд грозит штраф 10 млн. долларов

За отказ сниматься обнажённой Эмбер Херд грозит штраф 10 млн. долларов

В последнее время судебные тяжбы стали постоянными спутниками известной Эмбер Херд. Еще полностью не оправившись от бракоразводного процесса с Джонни Деппом, актриса получила повестку в суд от продюсеров фильма «Лондонские поля».


Эмбер предъявили претензии в связи с нарушением контракта. Она проигнорировала промо-компанию фильма, а самое основное, отказалась сниматься обнаженной и участвовать в постельных сценах, прописанных в сценарии, хотя это идет в разрез с самой сутью ее роли коварной соблазнительницы.


Херд понимала суть своего характера и особенности сценария, в котором были прописаны непристойные и провокационные обн*****ые сцены

— говорится в исковом заявлении.


Создатели фильма настаивают на выплате им актрисой десяти миллионов долларов неустойки, которая, по их мнению, должна компенсировать задержку широкого проката картины и необходимость переделки некоторых сцен. Адвокаты актрисы пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-11-2016, 20:45
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: