» » Ольга Ветер рассказала, что для нее значит измена

Ольга Ветер рассказала, что для нее значит измена

Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Ветер рассказала своим подписчикам, что в ее понимании значит слово измена. Для молодой матери данная тема является очень актуальной, поскольку ее мужа Глеба Жемчугова нередко замечали в компании различных девушек.

Ольга Ветер рассказала, что для нее значит измена


Не так давно Ольга Ветер покинула периметр проекта «Дом-2», но ее сын Миша еще какое-то время продолжал там жить. Такая мера оказалась вынужденной, поскольку девушка подыскивала себе новое жилье. Сегодня на страничке Ольги появилась новая фотография, на которой она выглядит очень женственно и с*ксуально. А в своем комментарии девушка поделилась с подписчиками размышлениями на тему измены.
Она вспоминает, как супруг рассуждал, что измена – это когда вместо своей жены делишься важными переживаниями с другой женщиной. И в информационный век уже не нужно выходить из дома, чтобы изменить, для этого достаточно иметь телефон с выходом в интернет.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

24-11-2016, 20:18
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: