» » Актриса из "Секс в большом городе" боится за свою темнокожую дочь из-за Трампа

Актриса из "Секс в большом городе" боится за свою темнокожую дочь из-за Трампа

Известная актриса Кристин Дэвис, после того, как стало всем известно о том, что в гонке за кресло Президента Соединенных Штатов Америки победу одержал Дональд Трамп, собралась отправиться в лес, чтобы научится стрелять из ружья и уметь постоять за себя своего ребенка.

Актриса из "Секс в большом городе" боится за свою темнокожую дочь из-за Трампа


Звезда знаменитого сериала и полнометражных фильмов «С*кс в большом городе», которая исполнила роль Шарлотты, Кристин Дэвис опасается за свою темнокожую дочь Джемму, которую она усыновила в 2011 году. Джемма из-за цвета кожи может стать жертвой расовых репрессий из-за избрания Трампа президентом США.
На мероприятии The Greene Space, актриса дала интервью, в котором завила, что будет защищать свою дочь любой ценой.
Актриса «С*кс в большом городе», как и многие американские звезды шоу-бизнеса в предвыборной гонке за кресло Президента США поддерживала Хиллари Клинтон. Дэвис считает, что с победой Дональда Трампа в США победил расизм.

Источник

24-11-2016, 12:20
Просмотров новости: 22
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: