» » Петербуржец лишился работы после ДТП с участием брата Дмитрия Нагиева

Петербуржец лишился работы после ДТП с участием брата Дмитрия Нагиева

Житель Петербурга утверждает что из-за ДТП в которое он попал с братом российской звезды,он остался без машины и без работы.В октябре житель Петербурга на своей "девятке" попал в ДТП с "Мерседес Бенц" брата Дмитрия Нагиева.

Петербуржец лишился работы после ДТП с участием брата Дмитрия Нагиева


О том что водителем иномарки был родственник Дмитрия Нагиева житель узнал как только получил выписку из ГАИ. Брат Нагиева предложил жителю Петербурга взять вину на себя и получить деньги. Парень утверждает что правила нарушил брат Нагиева, а значит и в ДТП виноват он.
Также, со слов пострадавшего, машина была единственным финансовым доходом. Во время аварии в "девятке" находилось двое пассажиров которые получили лишь незначительные повреждения.

Источник

24-11-2016, 06:57
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: