» » Алена Свиридова: «Я не вышла замуж! Без меня меня женили. Я не знаю почему»

Алена Свиридова: «Я не вышла замуж! Без меня меня женили. Я не знаю почему»

Новость о том, что 52-летняя певица Алена Свиридова узаконила свои отношения с возлюбленным 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном, появилась после выхода на экраны передачи Первого канала «Идеальный ремонт». В одной из подводок программы было упомянуто, что со своим избранником поп-дива вот уже год счастлива в браке.


Однако сама Свиридова в разговоре с SUPER информацию о счастливом событии в ее жизни не подтвердила. «Я не вышла замуж! Без меня меня женили. Я не знаю почему. Это их версия, меня они не спрашивали», — негодует популярная исполнительница.


Напомним, с Давидом Варданяном певица живет в гражданском браке с 2012 года. Нового возлюбленного певица представила публике в эфире ток-шоу. До этого Алена Свиридова дважды была замужем официально, а также 4 года проживала в гражданском браке.

Алена Свиридова: «Я не вышла замуж! Без меня меня женили. Я не знаю почему»



Источник фото:
Архивы пресс-служб

21-03-2015, 16:21
Просмотров новости: 466
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: