» » Яна Рудковская на отдыхе выбрала виллу, на которой отдыхала Кейт Миддлтон

Яна Рудковская на отдыхе выбрала виллу, на которой отдыхала Кейт Миддлтон

Яна Рудковская решила провести свой отдых на Мальдивах. Продюсер Димы Билана не стала останавливаться в отеле, а поселилась на вилле, которую не так давно снимала королевская семья, Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Яна Рудковская на отдыхе выбрала виллу, на которой отдыхала Кейт Миддлтон



Рудковская отметила, что очень много работала, а для отдыха совершенно не было времени, а когда это стало возможным, решила не скупиться. Делиться снимками она стала еще в самолете, где запечатлена с подругой Натальей Якимчук. Рудковская решила поселиться в вилле, где отдыхала королевская чета.
Продюсер нередко делится впечатлениями и рассказами о богатстве, которое ее окружает. Однако поклонники не смогли оценить всей роскоши, а лишь посчитали, что Рудковская хвастается или пытается неумело разрекламировать отель. Как заметили фанаты, такого уровня гостинице лишняя реклама совершенно не нужна.

Источник

24-11-2016, 04:57
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: