» » Сергей Зверев предпочел свадьбе сына ужин в хинкальной (ВИДЕО)

Сергей Зверев предпочел свадьбе сына ужин в хинкальной (ВИДЕО)

На свадьбе 21-летнего Сергея Зверева-младшего так и не появился его знаменитый отец. Как оказалось, пока счастливые молодожены отплясывали на праздничном банкете в честь бракосочетания в Подмосковье, 51-летний Сергей Зверев наслаждался ужином в тесной компании друзей в одной из хинкальных в центре столицы.



Стилист приехал в кафе около девяти часов вечера, в самый разгар свадебного веселья, проходящего в тот момент в Коломне. Зверев пил чай, ужинал, общался с друзьями. Судя по счастливому выражению лица и беспрестанному смеху, настроение знаменитого стилиста ничто не омрачало.


Сергей Зверев предпочел свадьбе сына ужин в хинкальной (ВИДЕО)


Спустя несколько часов Сергей Зверев покинул заведение, на выходе из которого его и застали врасплох корреспонденты SUPER.


— Не лезьте в чужую жизнь, занимайтесь своей, — отрезал Зверев на вопрос SUPER, почему он сидит в хинкальной в то время, как идет свадьба его сына.


После этого Зверев сел в инкрустированный тысячами страз автомобиль и умчался прочь.

Сергей Зверев предпочел свадьбе сына ужин в хинкальной (ВИДЕО)



Источник фото:
SUPER.ru

21-03-2015, 13:54
Просмотров новости: 591
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: