» » Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)
Слухи о внезапном романе артистки с молодым танцором оказались правдой… Мэрайя разгуливает в обнимку со своим новым парнем и кормит его десертами в ресторанах. Просто идиллия!

Разговоры о том, что 46-летняя певица имеет тайного любовника, подтвердились. На выходных ее видели вместе с 33-летним танцором Брайаном Танакой: парочка держалась за руки.

А вечером молодой человек присоединился к своей подруге, когда она выступала на мероприятии под открытым небом Spotlight AirBnB в Лос-Анджелесе.

Свидетели говорят, что пара вела себя очень нежно. Нет, они прилюдно не целовались, но держались за руки и обменивались влюбленными взглядами.

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)


Также стало всем известно, что после концерта пара отправилась в ресторан. Чуть позже компанию им составила менеджер артистки Стелла.

«Брайан весь вечер обнимал Мэрайю. А она кормила его десертом с ложечки», — сообщил инсайдер.

На выходных ее видели вместе с 33-летним танцором Брайаном Танакой: парочка держалась за руки

Другой человек из окружения артистки уверяет, что Танака помогает женщине присматривать за ее детьми – пятилетними двойняшками Марроканом и Монро.

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)


И вот еще что. Именно молодой симпатичный Брайан Танака фигурирует в телешоу артистки «Мир Мэрайи», которое она недавно запустила.

А вот ее экс-бойфренд Пэкер, с которым она и теперь выясняет отношения на весь мир, таинственным образом исчез отовсюду, что связано со звездой.

Напомним, что в октябре стало всем известно, что Кэри разорвала помолвку со своими австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

Точнее – это ее жених отменил все свадебные торжества. Якобы он оказался недоволен тем, что его невеста чересчур расточительна.

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)


позже уже всплыла информация, что в конце лета Пэкер стал подозревать любимую в изменах. Они ссорились, но позже решили отправиться в Грецию, чтобы отдохнуть и примириться. Но все вышло с точностью до наоборот. Именно на европейских островах пара разругалась окончательно!

Инсайдеры уверяли, что Пэкер и Кэри даже подрались. И обманутый мужчина уличил свою невесту в изменах…

Напомним, недавно стало всем известно, что Мэрайя и Джеймс все еще предъявляют друг другу претензии.

Мэрайя Кэри перестала скрывать своего молодого любовника (ФОТО)


Она продолжает требовать $50 млн: мол, предстоящая свадьба вогнала ее в расходы. К тому же артистка сорвалась с места и оставила любимый Нью-Йорк, где проживала последние годы.

Жених обещал приобрести особняк, но позже передумал. В общем, женщина требует возмещения убытков в денежном эквиваленте.

А вот Пэкер настаивает, что у экс-невесты нет никакой правовой основы требовать от него средств.
По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

23-11-2016, 18:37
Просмотров новости: 30
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: