» » Поклонники недовольны игрой Брежневой в сериале «Мажор»

Поклонники недовольны игрой Брежневой в сериале «Мажор»

Вера Брежнева, известная певица и актриса, снялась в финальной серии второго сезона сериала «Мажор». Артистка сыграла саму себя, однако поклонники остались недовольны актерской работой блондинки.

Поклонники недовольны игрой Брежневой в сериале «Мажор»


По сюжету героиня Брежневой страдает от нервного срыва, а Игорь Соколовский ей помогает. Павел Прилучный отметил, что Вера отыграла свою роль, как настоящая отличница. Многие фанаты тоже выразили свое восхищение игрой певицы. Тем не менее, некоторые поклонники изложили обратное мнение. В комментариях писали, что с такой неправдоподобной игрой артистке лучше только петь – на сцене она смотрится лучше.

Поклонники недовольны игрой Брежневой в сериале «Мажор»


Напомним, что появление Брежневой в «Мажоре» не стало неожиданностью для фанатов певицы. Во время съемок она публиковала фотографии с рабочей площадки в своем Instagram.
Алёна Квитка

Источник: http://www.vladtime.ru

23-11-2016, 16:20
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: