» » Мать Ксении Собчак советует дочери назвать сына Анатолием

Мать Ксении Собчак советует дочери назвать сына Анатолием

Ксения Собчак, родившая сына в прошлую пятницу, ныне определяется с именем своего первенца. Мать знаменитости Людмила Борисовна агитирует дочь назвать мальчика Анатолием.

Мать Ксении Собчак советует дочери назвать сына Анатолием


Пользователи сети и все неравнодушные к персоне Ксении Собчак активно обсуждают вероятное имя сына ведущей и ее супруга Максима Виторгана. при всем этом не самыми логичными прогнозированными являются инициалы дедушек: Анатолий по имени родителя Ксении и Эммануила в честь Виторгана-старшего.
Друзья матери Собчак рассказали, что новоиспеченная бабушка желает, дабы дочь назвала своего сыны Анатолием, так как это – самая большая мечта Людмилы Борисовны. Совпадают ли желания матери и дочери в этом деле – пока остается неизвестным. Между тем, первый видеоролик, где заметен новорожденный сын Ксении, уже обнародован на ее аккаунте в Instagram.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

23-11-2016, 10:02
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: