» » С Эмбер Херд будут судиться из-за отказа раздеваться

С Эмбер Херд будут судиться из-за отказа раздеваться

Известная актриса Эмбер Херд стала поводом для обсуждения СМИ. На звезду подали в суд продюсеры картины "Лондонские поля". Дело в том, что контракт обязывает знаменитость к откровенным эпизодам, участие в которых она принимать отказалась.

С Эмбер Херд будут судиться из-за отказа раздеваться


К слову, Херд даже не появилась на промо-кампании в поддержку картины, что также являлось обязательным условием сотрудничества. Сюжетная линия "Лондонских полей" рассказывает об американском поэте Самсоне Янге, который в результате утраты музы забросил любимое занятие. В кинофильме Эбмер Херд досталась роль Николы Сикс. Героиня случайно познакомилась в баре с двумя мужчинами, ставшими ее потенциальными убийцами.
Отметим, зрители Международного фестиваля в канадском Торонто раскритиковали киноработу. В договоре актрисы упоминается о гонораре в десять миллионов долларов. Сама же звезда никак не комментирует данные сведения.

Источник

23-11-2016, 06:55
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: