» » Информация о выписке Ксении Собчак оказалась фейком

Информация о выписке Ксении Собчак оказалась фейком

Сегодня на своей странице в Instagram муж Ксении Собчак Максим Виторган указал, что сообщение о выписки его супруги из роддома, которое ранее появилось в ряде СМИ, оказалось фейком. Артист уточнил, что ложную информацию первым предоставил телеканал Life, журналисты которого якобы присутствовали при происходящем.

Информация о выписке Ксении Собчак оказалась фейком


«Я тут прочитал фейковый репортаж о выписке Ксении из роддома», - такими словами Максим Виторган начал свое обращение к подписчикам. Муж светской львицы уточнил, что представители СМИ умудрились осветить событие за сутки до того, как оно состоялось на самом деле. при всем этом не некоторые масс-медиа выставили в негативном свете работу сотрудников медучреждения, в котором находилась Ксения.
Максим Виторган обратился с благодарностью к врачам и акушерам, которые принимали роды у Ксении Собчак. Он также сказал «спасибо» всему персоналу больницы за «умение хранить тайну». «Несмотря на прессинг, которому подвергались работники, несмотря на постоянно дежурившую прессу под окнами и на попытки журналистов проникнуть в больницу под видом людей/зверей/вещей, нас не сдали!», - написал Виторган.
К своей публикации супруг Ксении Собчак приложил видео, на котором видна сама новоиспеченная мать и ее малыш. Поклонники успели отметить, что светская львица выглядит очень счастливой и материнство ей к лицу.
Денис Давыдов

Источник: http://www.vladtime.ru

23-11-2016, 04:54
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: