» » Никита Джигурда довел до слез ведущую кулинарного шоу

Никита Джигурда довел до слез ведущую кулинарного шоу

Эпатажный и непредсказуемый Никита Джигурда принял участие в съемках кулинарного шоу. Своим неординарным и вызывающим поведением он довел до слез ведущую телешоу.

Никита Джигурда довел до слез ведущую кулинарного шоу


Никита Джигурда был приглашен на съемки телевизионного шоу о кулинарном искусстве. Актер давно славится своим непредсказуемым и шокирующим поведением, что еще раз продемонстрировал в процессе съемок телешоу.
В процессе приготовления блюда актер задавал ведущей провокационные вопросы, чем ставил ее в неловкое положение. Все разговоры Джигурда сводил к с*ксу и шокировал всех присутствовавших на съемочной площадке прикладыванием ингредиентов для блюда к своим интимным местам.
За 4 часа съемочного процесса скандальный актер уверял о своей связи с космосом, а в конце заявил, что между ним и ведущей произошел «тантрический с*кс». Приготовленное блюдо Джигурда отказался попробовать, отчего ведущая расстроилась до слез.

Источник

23-11-2016, 04:37
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: