» » Алена Водонаева обругала матом СМИ

Алена Водонаева обругала матом СМИ

Российская телеведущая Алена Водонаева обругала матом СМИ. В адрес журналистов направился поток ненормативной лексики из-за неправильно изложенного интервью касательно развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Алена Водонаева обругала матом СМИ


Экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева в Instagram, с использованием непристойных выражений, заявила, что никаких высказываний и, тем более, осуждений в адрес телеведущей Ольги Бузовой от нее не исходило. По ее мнению, журналисты, которые брали у нее интервью, ни одного вопроса, касающегося коллеги по реалити-шоу, не задавали. Разговор шел о женщинах, которые подвергаются домашнему насилию и выкладывают в социальные сети результаты побоев.
Обсуждать чьи-либо разводы на публику Водонаева не намерена, так как сама перешла через расставание и знает, каково это, когда каждый тебя успел обсудить. Более того, модель написала угрозу в адрес журналистки, которой давала интервью, пообещав ей "дать в лицо".
Ранее с поддержкой в адрес своей сестры выступила Анна Бузова, посоветовав не обращать внимание на предателей.

Источник

22-11-2016, 22:21
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: