» » Ольга Бузова попала в объятия Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова попала в объятия Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова, являющаяся ведущей в телепроекте «Дом-2», по данным тех, кто её знает, переживает в своей жизни не лучшие времена. Но, похоже, она и не думает грустить. На очередном фото видно, как она попала в объятия к Дмитрию Нагиеву.

Ольга Бузова попала в объятия Дмитрия Нагиева


Бузова, как следует из сообщений в соцсетях, твёрдо намерена расстаться с футболистом Дмитрием Тарасовым. А недавно ведущая поместила в Instagram фотографию, где её плечи уверенно обнимает Дмитрий Нагиев.
Этот момент был запечатлён на съёмках сериала «Физрук», в котором участвует Нагиев и куда Ольга Бузова, судя по всему, попала совершенно случайно. Артист, известный своей, очень привлекающей женский пол, прямолинейностью и брутальностью, этот момент, естественно, не упустил, и смело обнял одну из ведущих «Дом-2» за плечи.
Как отмечают посетители странички Бузовой в соц. сети, судя по фото, она совсем не против попасть к Дмитрию Нагиеву в объятия, и уже энергично обсуждают, что может за этим последовать.

Источник

22-11-2016, 20:25
Просмотров новости: 42
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: