» » Александр Молочко считает Новый год депрессивным праздником

Александр Молочко считает Новый год депрессивным праздником

Ведущий программы «Магазинно» на телеканале «Пятница» Александр Молочко поделился впечатлениями о своей недавней поездке в Иркутск. В этот раз он посетил город в качестве почетного гостя на открытии детской школы телевидения «Телешко», где провел мастер-класс по журналистике для будущих телеведущих.


В самолете по дороге в Иркутск Александр, имеющий начальное медицинское образование, смог оказать помощь 8-летней девочке, почувствовавшей себя плохо в полете.


В этой поездке сбылась заветная мечта ведущего — побывать на озере Байкал. Александр воочию убедился в красоте и величии этого уникального места.


В преддверии Нового года Молочко поделился своими ощущениями от приближающегося праздника. В последнее время новогодняя ночь вызывает у него больше грустных эмоций, чем радостных. Дело в том, что в связи с плотным предпраздничным графиком работы, артист не может теперь встретить Новый год в кругу родных и близких, как это было в детстве. Поэтому он обычно после очередного корпоратива возвращается рано утром домой, выпивает бокал шампанского и ложится спать.


Фото: instagram



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-11-2016, 20:23
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: