» » Настасья Самбурская перевела 100 тысяч рублей на лечение утки

Настасья Самбурская перевела 100 тысяч рублей на лечение утки

Известная российская актриса Настасья Самбурская продолжает удивлять и радовать поклонников своим отменным юмором. На этот раз на своем аккаунте в Instagram звезда сообщила о том, что перевела 100 тысяч рублей на лечение больной утки.

Настасья Самбурская перевела 100 тысяч рублей на лечение утки


«Жалко уточку, - написала актриса, - перевела 100 000 р». Такую подпись Настасья Самбурская оставила к фотографии, на которой изображен текст шутливого обращения за помощью. В нем указано, что автор якобы нашел уточку с подбитым крылом, которая не в состоянии самостоятельно улететь на юг. при всем этом не «добрый незнакомец» утверждает, что готов сам доставить птицу в тёплые края, например, в Таиланд или на Бали, но ему необходимы деньги на билет.

Настасья Самбурская перевела 100 тысяч рублей на лечение утки


Стоит отметить, что Настасья Самбурская и ранее славилась своим отменным юмором. Неоднократно актриса выкладывала в Instagram шутливые записи и фотографии, поэтому фанаты не слишком удивились, увидев очередной «странный» пост на ее странице.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

22-11-2016, 18:42
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: