» » Выяснилось, какой компромат есть у Питта на жену

Выяснилось, какой компромат есть у Питта на жену

Выяснилось, какой компромат есть у Питта на жену
Инсайдер поведал, какая информация есть у Брэда Питта на супругу. Стало понятно, почему после ее обнародования репутация Анджелины Джоли сильно пошатнется…

Более недели назад мир узнал, что Брэд Питт обладает таинственными аудиозаписями. И Ежели их содержимое просочится
на публику, то это сильно навредит Анджелине. Более того: она вряд ли сможет стать единовластным опекуном своих детей.

А сейчас объявился человек из окружения пары, который рассказал, что именно хранится на этих записях.

Оказалось, что в этих файлах – записи бесед пары с семейным психоаналитиком Роном Бэрдом. Это серьезный аргумент – 100 часов бесед и откровений о проблемах самой известной пары на протяжении 12 лет, что Брэд и Энджи вместе. Об этом сообщает американский ресурс Radar Оnline.

Речь идет о нервных срыва Анджелины и о том, какие формы принимали эти срывы. К примеру, во время «черной меланхолии» Джоли могла по нескольку дней ни с кем не общаться, не выходить из своей комнаты, даже не принимать еду.

Инсайдер уверяет, что сильное похудение Джоли в последний год – не что иное, как результат такого вот нервного истощения.

В этих файлах – записи бесед пары с семейным психоаналитиком Роном Бэрдом. Это серьезный аргумент – 100 часов бесед и откровений о проблемах самой известной пары на протяжении 12 лет, что Брэд и Энджи вместе

С другой стороны, надо разобраться: что или кто привел женщину в такое состояние… Скорее всего, ее супруг тоже причастен к ее состоянию.

«Брэд неоднократно признавался, что у него есть ощущение, будто он живет с двумя разными людьми.

Когда они познакомились, Анджелина была мягкой и терпеливой, однако в последние годы стала все больше проявляться ее темная сторона. Она могла бить посуду и швырять попавшиеся ей под руку вещи, угрожала покончить жить самоубийством», — рассказал инсайдер.

Также записи содержат подробности их интимной жизни и с*ксуальных предпочтений Джоли.

Якобы женщина любила во время с*кса резать себя, наносить небольшие порезы. Также ей нравились связывание и элементы садо-мазо. Инсайдер упомянул, что хотя Брэду все это не очень нравилось, он разделял с женой ее пристрастия. Но лишь поначалу.

Согласись, эти файлы, Ежели их позволят обнародовать, действительно принесут больше вреда, чем пользы. С другой стороны – неужели записи бесед с психоаналитиком можно обнародовать? Ведь эта информация считается конфиденциальной и без разрешения суда ее нельзя использовать…

И позже: еще неизвестно, какие «скелеты» хранятся в потайных сейфах самого Питта! Сейчас развод самой красивой пары Голливуда приобрел зловещую окраску. И есть ощущение, что Питт и Джоли так заняты войной, что позабыли о главном – своих шестерых детях.

Может, еще не поздно – и бывшие возлюбленные, муж и жена, все же сядут за стол переговоров и прекратят уничтожать друг друга?

Выяснилось, какой компромат есть у Питта на жену

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-11-2016, 14:05
Просмотров новости: 30
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: