» » Экс-супруга Алексея Панина требует выплаты алиментов

Экс-супруга Алексея Панина требует выплаты алиментов

Юлия Юдинцева, которая является бывшей супругой актера Алексея Панина, решилась на резкие меры, после того, как в суде у нее забрали дочь. В своем заявлении она указала, что требует выплаты алиментов в размере нескольких миллионов российских рублей. В связи с этим был подан очередной иск в суд.

Экс-супруга Алексея Панина требует выплаты алиментов


Панин сам заявил, что девочка поддержала отца в прошлом судебном заседании. По ее мнению мать недостаточно хорошо обращалась с дочерью. Актер утверждает, что Ежели бы на момент судебного разбирательства девочке исполнилось бы 10 лет, то ее слово было бы окончательным для вынесения вердикта. А так как ей только 9, то мать принимает рискованные и необдуманные решения, чтобы вернуть ребенка.
В ходе предыдущего разбирательства было установлено, что Нюся неоднократно оставалась одна дома, а мать частенько выпивала, забывая даже покормить девочку. Сейчас воспитывать ребенка Панину помогает его мама. Актер высказывает предположение, что именно такие действия бывшей супруги сводятся к тому, чтобы ухудшить его репутацию, которая и так слишком пошатнулась после развода и судебного процесса.

Источник

22-11-2016, 12:49
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: