» » Ольга Бузова и Ксения Бородина решили встретить Новый год вместе

Ольга Бузова и Ксения Бородина решили встретить Новый год вместе

Телеведущие проекта с названием «Дом-2», коими являются Ксения Бородина и Ольга Бузова, решили совместно встречать Новогодний праздник. Они уже начали это делать вместе с другими участниками теле-шоу и мужем Бородиной.

Ольга Бузова и Ксения Бородина решили встретить Новый год вместе


И та, и другая девушка, ставшие известными благодаря «Дом-2», уже не раз заявляли о проблемах в своей личной жизни, испытываемых в последнее время. По словам Бородиной, её муж Курбан Омаров нередко изменял ей с другими, после чего они расстались. Правда, развода за этим не последовало и супруги продолжают жить совместно.
С Бузовой пока, как отмечают её поклонники, пока не всё ясно. СМИ пестрят сообщениями о её проблемах в отношениях с мужем, которым является Дмитрий Тарасов. Ведущая не сообщает журналистам их подробностей, но те стали отмечать некоторые особенности в её поведении, которые ранее не наблюдались.
При всех неурядицах, Ольга Бузова продолжает демонстрировать незаурядную работоспособность и постоянную улыбку на лице. Совсем недавно она даже решила слегка подредактировать свой имидж, что может свидетельствовать, ведущая «Дом-2» открывает новую страницу своей жизни.
В Instagram Бородина разместила фото, на котором она вместе с мужем, Ольгой Бузовой, а также Александром Харитоновым и Натальей Варвиной находятся за праздничным столом. Возможно, оно было сделано во время съёмки программы новогоднего праздника. В комментариях Ксения написала, они уже начали его отмечать.

Источник

21-11-2016, 22:59
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: