» » Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы

Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы

Алена Водонаева обвинила Ольгу Бузову в том, что последняя открыто "выносит сор из избы". По словам телеведущей, ее коллеге необходимо быть более сдержанной и не переплетать личную жизнь с работой.

Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы


«Есть вещи, которые не стоит выносить на суд общественности. Мне кажется, что Ольга сильно перегнула палку, когда начала освещать свои личные проблемы в соц. сетях. Я понимаю, что мы все люди шоу-бизнеса, поэтому что-то стоит все же скрывать. Я считаю это поступком невоспитанного человека», - заявила Водонаева в ходе недавнего интервью.
По словам Алены Водонаевой, ее подруга Ольга Бузова в настоящее время сильно переживает из-за расставания с Дмитрием Тарасовым. Ранее он сам сообщал, что уже съехал от телеведущей и собирается найти себе жилье в столице. Пара прожила вместе четыре года и все это время казалась крепкой и счастливой семьей. Ради Бузовой Тарасов бросил свою прошлую жену и собирался связать жизнь с телеведущей. В СМИ предположили, что причиной разрыва могла стать измена.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 22:58
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: