» » Солист группы "Руки вверх" Жуков запрещает детям слушать свои песни

Солист группы "Руки вверх" Жуков запрещает детям слушать свои песни

Солист музыкального коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков в ходе передачи «ОК на связи» признался, что запрещает своим детям слушать песни его группы. Исполнитель дополнил, что не желает видеть своих наследников на сцене, потому что у них должно быть лучшее будущее.

Солист группы "Руки вверх" Жуков запрещает детям слушать свои песни


В рамках передачи Жуков сделал ряд откровенных заявлений. Самым необычным оказалось то, как его группа попала в неловкую ситуацию во время концерта в Израиле. Дело в том, что солист никак не мог добиться от организаторов предоставить билеты на самолёт, чтобы отправиться в запланированный рейс. После того, как пассажирское судно улетело, коллектив «Руки вверх» остался в аэропорту, где и узнал шокирующую новость. Дело в том, что в концертном зале, где они должны были выступать, произошел взрыв. Жуков дополнил, что силы свыше просто спасли его и коллег от гибели.
Один из самых оплачиваемых исполнителей российской эстрады акцентировал внимание на том, что не разрешает своим детям слушать песни «Руки вверх». Он уточнил, что наследники плохо знают творчество своего отца, потому что этого не желают сами родители. Жуков считает, что у дочери и сыновей должно быть лучшее будущее, чем выступления на сцене. при всем этом не сам артист, Ежели дети продемонстрируют желание податься в шоу-бизнес, окажет поддержку в творческом пути.

Источник

21-11-2016, 20:32
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: