» » Пугачева не общается с Костюшкиным после "Золотого граммофона"

Пугачева не общается с Костюшкиным после "Золотого граммофона"

Алла Пугачева до сих пор не готова простить Стасу Костюшкину инцидент, произошедший на церемонии вручения "Золотого Граммофона" в 2014 году. Тогда исполнитель упал на звезду и едва не покалечил ее.

Пугачева не общается с Костюшкиным после "Золотого граммофона"


Экс-участник группы "Чай вдвоем" поведал журналистам, что на момент случившегося он исполнял композицию "Женщина, я не танцую". В один момент он взобрался на стол, за которым сидели Пугачева и Галкин, однако конструкция не выдержала и развалилась. Серьезных повреждений тогда никто не получил, однако "осадок" на душе остался.
По мнению Стаса, больше всех в тот вечер пострадал Филипп Киркоров. Он эпатировал публику яркими выступлениями, стараясь привлечь к себе внимание, однако оно досталось Костюшкину.
После случившегося певец принес извинения Алле Борисовне, но она отписалась от его страницы в соц. сетях и с тех пор всячески избегает встреч и общения. Ежели Пугачева замечает певца на каком-либо мероприятии, она старается отдалиться от него на максимальное расстояние.
Рыжаков Игорь

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 20:13
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: