» » У рыдающей Кравец охранники отняли дочь

У рыдающей Кравец охранники отняли дочь

У популярной актрисы Алены Кравец семейная драма не прекращается ни на минуту. Даже рыдающую певицу охранники не подпустили к собственной дочери.

У рыдающей Кравец охранники отняли дочь


Бывший муж артистки и продюсера Алены Кравец Руслан запрещает ей общаться с дочкой Даниэллой. Не поставив экс-возлюбленную в известность, олигарх забрал девочку из школы и забрал у нее мобильный телефон, чтобы Алена не могла с ней связаться. Актриса длительное время пыталась пробить броню равнодушия отца совместного ребенка, но он так и не ответил ни на звонки, ни на сообщения. Даже в школу ездила, чтобы застать ребенка перед занятиями, однако девочку не привозили на учебу.
Только однажды Алене Кравец удалось застать приезд дочери, но пообщаться им не удалось. Даниэллу сопровождает охрана, поэтому даже рыдающая мать не смогла прикоснуться к своему ребенку. Девочка успела только сказать родительнице, чтобы та не волновалась.
Руслан Кравец сообщил, что даст общаться Алене с ребенком только в том случае, Ежели Даниэлла будет жить с ним.

Источник

21-11-2016, 18:02
Просмотров новости: 24
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: