» » Настасья Самбурская возомнила себя Ягудиным

Настасья Самбурская возомнила себя Ягудиным

Настасья Самбурская поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией – на ней артистка изображена, стоящей на льду на коньках. Звезда пошутила, что на некоторые время возобновила себя Ягудиным – известным российским фигуристом.

Настасья Самбурская возомнила себя Ягудиным


В подписи к фото Настасья Самбурская указала, что не стояла на коньках около четырех лет. Тем не менее, по собственному утверждению артистки, это не помешало ей произвести настоящий фурор на шоу Jacobs Monarch в Парке Горького. Звезда сериала «Универ» пригласила всех желающих присоединиться к вечернему катанию и «почувствовать себя Плющенко».
Стоит отменить, что на снимке Настасья Самбурская выглядит, как всегда, превосходно. Артистке, благодаря её спортивной подготовке, удалось с легкостью повторить одну из позиций фигурного катания. Более того, даже на льду Самбурская выглядела стильно – на момент катания на ней был надет модный джинсовый костюм и вязаная шапка цвета «слоновая кость».
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 14:18
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: