» » Блэк Чайна похудела на 7 кг после родов

Блэк Чайна похудела на 7 кг после родов

Популярная американская модель Блэк Чайна, которая родила недавно дочку единственному представителю мужского пола из знаменитого семейства Кардашьян, решила доказать всему миру, что может также как и Ким сбросить лишние килограммы после рождения ребенка. Звезда сумела похудеть на 7 кг за короткий промежуток времени.

Блэк Чайна похудела на 7 кг после родов



В официальном Snapchat Чайны появилась фотография, на которой виден ее актуальный вес в 177 фунтов (около 80 килограммов). Как стало известно, с момента рождения дочери она скинула уже больше 7 килограммов.
Также она отметила, что ее целью стала отметка в 59 килограммов, ведь модель весила столько до родов.
По всей видимости, Чайна не намерена останавливаться на достигнутом, а из этого можно сделать вывод, что ей необходимо будет скинуть еще 21 килограмм.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 12:18
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: