» » Дети певицы Валерии разочаровали ее поклонников

Дети певицы Валерии разочаровали ее поклонников

Певица Валерия опубликовала в соц. сети фото своих детей от Александра Шульгина. На первый взгляд картина идиллическая - вся семья собралась за столом, однако после более внимательного просмотра пользователи подметили некоторые нюансы.

Дети певицы Валерии разочаровали ее поклонников


Разочарование подписчиков певицы вызвал тот факт, что Арсений, Артем и Анна (так зовут детей Валерии) теплому общению с другими членами семьи предпочитают свои мобильные устройства. На кадре четко видно, как молодежь ненадолго отвела взгляд от мобильников, только ради «полноты картины».
По словам пользователей, жертвами «мобильной эпидемии» стала практически каждая российская ячейка общества. Также в сети активно обсуждали, на кого же больше похожи дети певицы. В итоге подписчики сошлись на том, что на певицу похож только ее сын Арсений.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 08:15
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: