» » Антонио Бандерас сфотографировал Анну Седакову в нижнем белье

Антонио Бандерас сфотографировал Анну Седакову в нижнем белье

Анна Седакова опубликовала в сети ролик, где позирует в одном белье и чулках. Оказалось, что в таком виде певица снялась в фотосессии, а фотографом был сам Антонио Бандерас.

Антонио Бандерас сфотографировал Анну Седакову в нижнем белье



«С возрастом я становлюсь не старше, а пухлее. Но как не странно, мне это нравится. Я предлагаю сегодня сделать с*кси-Инстаграм, а может спокойный», – написала на своей странице Седокова. Скорее всего, пользователям было не очень интересно, как певица проводит время дома, потому что артистка опубликовала бекстейдж со съемки с Антонио Бандерасом, который проходил специально для мужского журнала «Максим».
Подписчики Седоковой удивились, что актер может вообще хорошо фотографировать. «Бандерас, наверно, обалдел от твоей красоты», «Что Бандерас поменял квалификацию и стал фотографом», «Анечка, ты супер-красотка», «Фигура шикарная», «Очень красивая и нежная», - прокомментировали публикацию поклонники. Однако некоторые остались недовольны увиденным, по их мнению, это выглядит непристойно.

Источник

21-11-2016, 06:55
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: