» » Иван Ургант признался в верности своей жене Нине Кикнадзе

Иван Ургант признался в верности своей жене Нине Кикнадзе

Недавно Иван Ургант признался в верности и любви к своей жене Нине Кикнадзе. Обычно он воздерживается от комментариев в отношении собственной семьи, считая это закрытой темой, но теперь сделал исключение.

Иван Ургант признался в верности своей жене Нине Кикнадзе


Во время интервью журналистам комедиант опроверг несправедливое мнение о его супруге, как холодной и расчетливой женщине. Он подчеркнул, что Нина Кикнадзе полностью соответствует давнему высказыванию Жванецкого о том, какой должна быть жена: веселая, умная, нежная и верная. Все это в ней присутствует. Он рассказал, как ему нравится вместе с супругой посмеяться от души, что действительно помогает сохранить теплые человеческие отношения в неувядшем состоянии. Учитывая все перечисленное, Иван Ургант не видит никакого смысла искать себе какую-то замену, ведь Нина Кикнадзе воистину самая лучшая из возможных женщин.

Иван Ургант признался в верности своей жене Нине Кикнадзе


Артист немножко рассказал о своих дочерях, в которых он души не чает. Их трое: Ниночка, Валерия и Эрика. Он поделился тем, что чувствует особый дискомфорт, когда есть свободное время, а детей рядом нет. Поэтому звездное семейство делает все, чтобы разнообразить свой досуг, например, посещают города за рубежом. В особом ряду здесь стоит Стокгольм, который обожает не только Иван Ургант, но и весь его «женский коллектив». Также он порадовался тому, что, похоже, дочурка Нина растет в папу, по крайней мере, точно обладает отменным чувством юмора, любит покушать, хорошо отдохнуть и обладает незаурядными артистическими способностями.
Ефремов Руслан

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 04:55
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: