» » Дмитрий Нагиев «засветился» на новом видео Сергея Шнурова

Дмитрий Нагиев «засветился» на новом видео Сергея Шнурова

Популярный российский актер Дмитрий Нагиев «засветился» на новом видео фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Эпатажный Популярный музыкант поделился уникальным роликом на своей странице в Instagram.

Дмитрий Нагиев «засветился» на новом видео Сергея Шнурова


Судя по видео, опубликованному на странице Сергея Шнурова в Instagram, Дмитрий Нагиев и сам Популярный музыкант являются хорошими товарищами. В связи с этим многие поклонники творчества «Ленинград» попросили Шнурова «передать привет» их кумиру. «Предайте Нагиеву, что я его фанат», «Просто класс! Великолепные мужчины!», «Вы шикарны» - такие комментарии появились под видеозаписью незадолго после ее публикации.
На видео Сергей Шнуров исполняет композицию со следующим текстом: «Музыка для физрука. Жизнь тяжела, нелегка. Для физрука музыка, словно глоток воздуха». Стоит отметить, что слова позаимствованы из песни группы «Ленинград» «Музыка для мужика». Во время исполнения Сергея Шнурова Дмитрий Нагиев ритмично двигается под музыку и «корчит гримасу», как успели отметить его фанаты.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 04:13
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: