» » Натали Портман рассказала о перерыве в съемках после получения «Оскара»

Натали Портман рассказала о перерыве в съемках после получения «Оскара»

Натали Портман рассказала о длительном перерыве в съемках после получения «Оскара» за лучшую женскую роль в кинофильме «Черный лебедь». Об этом она поделилась в своем интервью изданию TIME.

Натали Портман рассказала о перерыве в съемках после получения «Оскара»


Свое решение сделать паузу в карьере 35-летняя актриса объяснила желанием больше внимания уделить своей семье. Когда Портман почувствовала в себе силы вернуться к работе, она не обнаружила море предложений. Но, тем не менее, актрисе удалось найти достойную роль. Это не могло не вдохновить ее, поскольку она вновь почувствовала себя востребованной.
На независимом показе The Film Independent, который состоялся 17 ноября, Натали Портман встретилась с журналистами. После этого она отправилась в Музей искусств, расположенный в пригороде Лос-Анджелеса, где ей удалось пообщаться с режиссером Микки Лидделлом, который работает над новым фильмом «Джекки».
Стоит добавить, что сейчас Натали Портман находится на последних сроках беременности. О точной дате, когда актрисе придется рожать, пока ничего не известно.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

21-11-2016, 00:18
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: