» » Поклонники сравнили Машу Малиновскую с мумией из пластика

Поклонники сравнили Машу Малиновскую с мумией из пластика

Популярная российская ведущая Маша Малиновская назвала себя еврейкой и приготовила традиционное блюдо. Произошло это на эфире одного из украинских телеканалов. Пользователи не перестают удивляться образу девушки и назвали ее "мумией".

Поклонники сравнили Машу Малиновскую с мумией из пластика


До своего переезда в Одессу, Маша Малиновская являлась частой гостьей множества российских телепрограмм. Отметим, знаменитость считают рекордсменкой в количестве хирургических вмешательств. Пользователи назвали звезду "мумией" из-за того, что она решилась добровольно сделать "заячьи губы". После этого модель начала проводить эксперименты с грудью. На последнем выпуске шоу "Теория заговора" девушка рассказала, что на четверть считает себя еврейкой. В студии проекта она приготовила суп из курицы, имеющий название "еврейский пенициллин".
Уже несколько месяцев Малиновская проживает в южной Одессе, где устроилась на работу на местное ТВ. К слову, некоторые до сих пор осуждают звездную блондинку за высказывания о России. Напомним, в телефонном разговоре с представителями украинского масс-медиа ведущая заявила, что в "рашке" ей тяжело найти работу, а в Украину отправилась бы с радостью.

Источник

20-11-2016, 22:42
Просмотров новости: 55
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: