» » Мария Кожевникова рассказала, кто станет ее партнером по фильму "Собибор"

Мария Кожевникова рассказала, кто станет ее партнером по фильму "Собибор"

Актриса Мария Кожевникова недавно опубликовала на своей странице в Instagram видеоролик, на котором был запечатлен процесс кинопроб. Звезда попросила поклонников угадать имя артиста, сидевшего на первом плане, а теперь решила раскрыть личность партнера по съемкам.

Мария Кожевникова рассказала, кто станет ее партнером по фильму "Собибор"



На личном профиле знаменитость выложила снимок с тем самым загадочным мужчиной. Как сообщила Мария Кожевникова, только два человека смогли угадать, кто же попал в кадр во время съемки. Им оказался Кристофер Ламберт, кино с участием которого она смотрела еще в пятилетнем возрасте. Тогда актриса даже не предполагала, что будет работать вместе с ним.
Подписчики Марии Кожевниковой признались, что угадать было крайне сложно, скорее всего, правильные ответы дали члены ее съемочной команды. Также комментаторы написали, что оба актера «классные».
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2016, 18:44
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: