» » Максим Виторган забрал Ксению Собчак с новорожденным сыном из роддома

Максим Виторган забрал Ксению Собчак с новорожденным сыном из роддома

Максим Виторган забрал Ксению Собчак вместе с новорожденным сыном из роддома. Телеведущая со своим супругом не стали устраивать традиционную выписку с цветами и воздушными шариками.

Максим Виторган забрал Ксению Собчак с новорожденным сыном из роддома


Элитная клиника пустует в выходные дни, в отличие от заполняющих её людских потоков по будням. Подстраиваясь под эту тихую атмосферу, Собчак решила тихо выписаться из роддома. Её первенец от актёра появился три дня назад.
В самый важный момент её жизни рядом с Собчак были её муж и мама. Однако, Ежели Людмила Нарусова сохраняла стойкость и хладнокровие рядом с дочерью, Виторган заметно нервничал и выходил время от времени покурить.
На следующий день к ней пришли подруги – Оксана Лаврентьева и Полина Киценко. Кроме того, звезду навестили дети от первого брака Виторгана Полина с Данилом.

Источник

20-11-2016, 18:31
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: