» » Ольга Бузова призналась со сцены, что Тарасов ей изменял

Ольга Бузова призналась со сцены, что Тарасов ей изменял

На серебряной свадьбе своих друзей Ольга Бузова призналась, что муж ей изменяет. Правда сделала она это в шуточной форме, но в каждой шутке есть доля правды.

Ольга Бузова призналась со сцены, что Тарасов ей изменял


На 25-й годовщине совместной жизни Юлии и Александра Гринберг знаменитая участница «Дома-2» Ольга Бузова впервые прокомментировала причину развода с Дмитрием Тарасовым. Сделала она это неоднозначно. Бузову пригласили на сцену, чтобы она сказала несколько теплых слов своим друзьям-юбилярам. В поздравлениях прозвучали такие слова: «Ежели мне не изменяет память, а периодически мне изменяет не только память...». Фраза, оброненная ведущей, якобы невзначай, уже активно обсуждается в сети.
Обсуждать такую любопытную тему Ольга продолжила уже за столиком с друзьями. На празднике ведущая много шутила, но весь фонтан юмора по большей части сводился к проблемам Ольги в личной жизни.
Бузова решила кардинально поменять свою жизнь и начала с прически. Звездная блондинка перекрасилась в темный цвет. Подписчики Ольги заметили, что после слухов о разводе Бузова похорошела и стала чаще демонстрировать поклонникам зону декольте.
Дарья Светозарова

Источник: http://www.vladtime.ru

20-11-2016, 16:58
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: